Смена языков

Этот сайт был разработан в первую очередь с помощью программного обеспечения Joomla! (Www.joomla.ru) и программного обеспечения Шаблон-Создатель-CK (www.joomlack.fr/Template-Creator-CK/).

Мы очень признательны Артуру Карамову, выполнившему перевод версии Джумла 2.5. на татарский язык.

Различные материалы, размещенные на этом сайте (тексты, фотографии и т.д.), - в основном, наши собственные творения, но мы можем  также использовать информацию, найденную в Wikipedia (свободная энциклопедия, http://www.ru.wikipedia.org/),  или  другие  такие источники, как интервьюируемые лица,  авторские материалы, публикуемые с их согласия,  местные или региональные офисы по туризму.

Мы присоеденяемся к положениям по авторским правам, используемым сообществом Wikipedia, которые вы можете найти по этому адресу:(http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.fr).

Для использования материалов, размещенных на этом сайте, вы должны знать следующее:

  • Указание авторства. Чтобы повторно распространять текст страницы в какой-либо форме, указываете его авторов одним из следующих способов: а) гиперссылкой (где это возможно) или указанием адреса URL страницы или страниц, которые вы используете; б) гиперссылкой (где это возможно) или указанием адреса URL альтернативной стабильной свободно доступной онлайновой копии, соответствующей условиям лицензии и ссылающейся на авторов способом, аналогичным указаниям авторства на этом сайте; в) посредством указания списка всех авторов (любой список авторов может быть отфильтрован для исключения очень небольшого или неподходящего вклада). Это относится к текстам, разработанным сообществом Викимедиа. Текст из внешних источников может содержать дополнительные требования к указанию авторов исходной работы, которые мы будем стремиться чётко указывать. Например, страница может содержать баннер или иное уведомление о том, что материалы целиком или частично были первоначально опубликованы в другом месте. Если такие уведомления видны на самой странице, они должны сохраняться и при повторном использовании.
  • Копилефт / с сохранением условий лицензирования (Copyleft/Share Alike). Если вы изменяете или дополняете используемую вами страницу, то должны лицензировать их на условиях лицензии Creative Commons Attribution-Share-Alike 3.0 или более поздней версии.
  • Указание изменений. Если вы сделали изменения или дополнения, то должны разумным образом указать, что первоначальное произведение было изменено. Если вы, например, повторно используете страницу в вики, достаточно будет указать это на странице истории изменений.
  • Указание лицензии. Каждая копия или изменённая версия, которую вы распространяете, должна включать в себя уведомление о том, что эта работа опубликована на условиях лицензии CC-BY-SA и содержать: а) гиперссылку на текст лицензии или адрес URL страницы с этим текстом; либо б) копию текста лицензии. Для данной задачи подходит адрес URL http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/

Повторное использование нетекстовых медиаданных:

Если не указано иное, нетекстовые медиафайлы доступны на условиях различных лицензий свободной культуры, соответствующих Правилам лицензирования Фонда Викимедиа. Пожалуйста, ознакомьтесь со страницей описания медиаданных для получения более подробной информации о лицензии каждого конкретного медиафайла.

© 2018 caravanarba.org. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.